Tweet sul telefono
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Tweet sul telefono

Peep è un client Twitter™ che consente di usare il “tweeting” sul telefono. Pubblicare e leggere i tweet, inviare e ricevere messaggi diretti, cercare nuovi utenti Twitter da seguire, tutto direttamente dal telefono.

Se non viene eseguito l'accesso all'account Twitter quando si accende il telefono per la prima volta, seguire le istruzioni su schermo per accedere all'account Twitter.
Dalla schermata Home, toccare > Peep. Nella scheda Tutti i tweet sia apre Peep.
  1. Toccare l'immagine o il nome utente di un profilo utente di Twitter per visualizzarne il profilo e i relativi tweet.
  2. Toccare in quest'area per scrivere e inviare un tweet.
  3. Tenere premuto un tweet per aprire il menu opzioni e rispondere, inviare un messaggio diretto, inviare un tweet, e altro.
  4. Visualizza tutti i tweet dai contatti che si stanno seguendo e i tweets pubblicati.
  5. Visualuzza tutti i tweet che citano il nome utente usando la convezione “@[nome utente]”.
  6. Visualizza tutti i messaggi privati/diretti ricevuti e inviati.
  7. Visualizza i tweet contrassegnati come preferiti.

Inviare un tweet

1. Nella scheda Tutti i tweet di Peep, toccare Che c'è di nuovo?.
  2. Digitare il tweet.
  3. Aggiungere una immagine o la posizione nel tweet.
    • Toccare per pubblicare un'immagine da Foto o Fotocamera sul sito di hosting foto predefinito e aggiungere un collegamento all'immagine nel tweet.
    • Toccare per inserire la propria posizione nel tweet. È possibile scegliere di aggiungere un collegamento alla mappa, inserire il nome della propria posizione, o inserire le coordinate della posizione.
  4. Toccare Aggiorna.

Cercare utenti Twitter da seguire

1. Nella schermata Peep, premere il pulsante CERCA.
  2. Inserire i criteri di ricerca, quindi toccare .
  3. Nell'elenco dei risultati della ricerca, toccare l'utente Twitter da seguire.
  4. Premere MENU, quindi toccare Segui.

Smettere di seguire un utente Twitter

1. Nella schermata Peep, toccare l'utente Twitter da smettere di seguire.
  2. Premere MENU, quindi toccare Non seguire.

Inviare un messaggio diretto

È possibile inviare un messaggio diretto solo alle persone che vi stanno seguendo.
  1. Nella schermata Peep, premere MENU, quindi toccare Nuovo messaggio.
  2. Toccare il campo A, quindi inserire il nome. Durante l'inserimento dei caratteri, vengono visualizzati i nomi degli utenti Twitter corrispondenti ai caratteri inseriti. Toccare il nome quando viene visualizzato.
  3. Digitare il messaggio, quindi toccare Aggiorna.
È anche possibile inviare un messaggio diretto dalla scheda Tutti i tweet o Messaggio diretto. Nella scheda Tutti i tweet o Messaggio diretto, tenere premuta la persone a cui si desidera inviare il messaggio diretto, quindi toccare Invia messaggio diretto nel menu opzioni.

Impostare le opzioni di Peep

Nella schermata Peep, premere MENU, quindi toccare Altro > Impostazioni. È possibile impostare le seguenti opzioni:
Impostazioni account Consente di uscire dall'account Twitter.
Impostazioni generali Consente di scegliere di mostrare il nome della schermata o il nome reale della persona che si sta seguendo.
Invia e ricevi Consente di impostare con quale frequenza controllare i nuovi tweet e di impostare il numero di tweet da scaricare.
Servizi Consente di impostare il sito host per la foto, la qualità della foto, le opzioni di localizzazione, e l'host di abbreviazione della URL.
Impostazioni di notifica Consente di selezionare quando e come ricevere la notifica.

Aggiungere il widget Twitter

È possibile aggiungere il widget Twitter per inviare e seguire i tweet direttamente dalla schermata Home.

1. Dalla schermata Home, toccare > Widget > Twitter.
  2. Scegliere il tipo di widget, e quindi toccare Seleziona.
  3. Trascinare il widget su un'area vuota della schermata Home, e quindi rilasciarlo.

*Inserire il commento qui...
htc-legend