Quali sono le differenze tra Facebook e Facebook per HTC Sense?
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Quali sono le differenze tra Facebook e Facebook per HTC Sense?

In alcune applicazioni sul telefono, quali Fotocamera e Foto, quando si condivide una foto verranno visualizzate due opzioni Facebook nel menu di selezione:

Se è già stato eseguite l'accesso all'account Facebook quando è stato acceso e configurato il telefono per la prima volta, selezionare Facebook per HTC Sense per caricare una o più foto sull'account. Per i dettagli su Facebook per HTC Sense, vedere Informazioni su Facebook per HTC Sense.

Selezionando l'altra opzione, Facebook, si apre l'applicazione Facebook standalone. È possibile utilizzarla per condividere le foto. Poiché Facebook per HTC Sense e l'applicazione Facebook non condividono le stesse credenziali di accesso, verrà chiesto di accedere nuovamente all'account Facebook quando si utilizza l'applicazione Facebook. L'applicazione Facebook consente di caricare una sola foto alla volta. Per informazioni su cosa è possibile fare con questa applicazione, vedere Utilizzo dell'applicazione Facebook.

Suggerimento: Se si possiedono più account Facebook, è possibile accedere all'applicazione Facebook utilizzando il secondo account, questo perché l'applicazione Facebook non condivide le stesse credenziali di accesso di Facebook per HTC Sense.

*Inserire il commento qui...
htc-legend