Utilizzo dell'applicazione Facebook

L'applicazione Facebook è di tipo standalone, ed è possibile usarla per svolgere la maggior parte delle azioni che si svolgono quando si accede al sito web di Facebook tramite il browser web.

Con l'applicazione Facebook, è possibile:
  • Condividere i propri pensieri e controllare gli aggiornamenti di stato delle altre persone.
  • Visualizzare un elenco di amici e scrivere sulla bacheca di qualcuno.
  • Commentare i post degli amici.
  • Visualizzare le informazioni personali di una persona, compresi gli album di foto.
  • Controllare le notifiche di Facebook.
  • Scattare una foto e caricarla direttamente sull'account Facebook.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Facebook.
  2. Se è la prima volta che viene aperta l'applicazione Facebook, seguire le istruzioni su schermo per accedere all'account Facebook.
  3. Nella schermata Feed News, premere MENU, e toccare Home per accedere ad altre funzioni.
Suggerimento:In alcune schermate di Facebook, è possibile tenere premuto un elemento per aprire un menu opzioni.

Cambiare le impostazioni di Facebook

Nella schermata principale di Facebook, premere MENU, quindi toccare Impostazioni per impostare le opzioni di aggiornamento e notifica.