Uso di Friend Stream
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Uso di Friend Stream

Ottimizza gli account di social network tramite Friend Stream. È possibile visualizzare gli aggiornamenti di stato, scorrere le nuove foto caricate, e aggiornare il proprio stato contemporaneamente su Facebook, Twitter, e altri account di social network utilizzando Friend Stream.

È possibile aggiungere il widget Friend Stream per richiamare gli aggiornamenti direttamente nella schermata Home. Per conoscere come fare, vedere Personalizzare la schermata Home con i widget.

Dalla schermata Home, toccare > Friend Stream.
Nella scheda Tutti gli aggiornamenti viene aperto Friend Stream. È possibile scorrere alle altre schede per visualizza solo gli aggiornamenti di stato, solo gli aggiornamenti delle foto o solo i collegamenti.
  1. Toccare un aggiornamento per aprire Peep, pubblicare un commento su Facebook o scorrere un album su Flickr.
  2. Toccare in quest'area per scrivere e inviare un aggiornamento di stato.

Aggiornare lo stato

È possibile aggiornare lo stato contemporaneamente su tutti gli account di social network a cui è stato eseguito l'accesso.

1. Nella scheda Tutti gli aggiornamenti, toccareA cosa stai pensando?
  2. Inserire l'aggiornamento dello stato.
    Suggerimento: Per non inviare l'aggiornamento di stato a tutti gli account di social network, toccare e scegliere tra gli account disponibili.
  3. Toccare Condividi.

*Inserire il commento qui...
htc-legend