Sincronizzare il telefono
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare il telefono

Dopo avere installato e configurato HTC Sync, il telefono può essere sincronizzato con il computer.

Sincronizzare automaticamente il telefono con il computer

Procedere come segue per assicurarsi che il telefono venga sincronizzato automaticamente con il computer:

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Applicazioni > Sviluppo.
  2. Assicurarsi che la casella di controllo Debug USB sia selezionata.
Tutte le volte che il telefono viene collegato al computer, la sincronizzazione viene avviata automaticamente. Attendere la conclusione del processo di sincronizzazione.

Sincronizzare automaticamente il telefono con il computer

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Collegare il telefono al computer usando il cavo USB in dotazione.
    • Se il telefono è già collegato al computer, tenere premuta la barra di stato e trascinare il dito verso il basso per aprire il pannello delle Notifiche. Quindi toccare lo stato che mostra "Selezionare per cambiare il tipo di connessione USB".
  2. Nella schermata Connetti a PC sul telefono, toccare HTC Sync, quindi toccare Fine.
  3. Sul computer, assicurarsi che l'icona di HTC Sync nella parte inferiore destra dello schermo sia di colore verde. Ciò indica che il telefono è collegato ad HTC Sync.
  4. Sul telefono, toccare Sincronizza ora.

*Inserire il commento qui...
htc-legend