Configurare HTC Sync per riconoscere il telefono

Dopo l'installazione, configurare HTC Sync per riconoscere il telefono.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Nella schermata Connetti a PC sul telefono, toccare HTC Sync, quindi toccare Fine. Il telefono tenta di trovare HTC Sync sul computer. Attendere alcuni secondi che il processo sia completato.
  3. Se il telefono visualizza un messaggio per indicare che impossibile trovare HTC Sync, provare a scollegare e ricollegare il cavo USB, quindi ripetere il punto 2.
  4. Quando viene visualizzata la Procedura guidata connessione telefono sul computer, fare clic su Avanti.
  5. Digitare il nome che si desidera assegnare al telefono, e fare clic su Completata.
Controllare l'icona di HTC Sync nella parte in basso a destra della schermata del computer. Se è di colore verde, ciò indica che il telefono ha effettuato con successo il collegamento al computer e HTC Sync riconosce il telefono.