Usare HTC Sync

Sul computer si sta utilizzando Microsoft® Outlook® o Outlook® Express? Si può utilizzare HTC Sync per sincronizzare i contatti e il calendario di Outlook o i contatti di Outlook Express con il telefono. Prima di eseguire un ripristino ai predefiniti di fabbrica o un aggiornamento software (ROM) del telefono, HTC Sync può anche essere utilizzato per eseguire il back up e sincronizzare queste informazioni dal telefono al computer.

Questo è tutto quello di cui ha bisogno per installare, configurare e usare HTC Sync sul computer:

1. Installare HTC Sync. Eseguire una delle seguenti operazioni:
  2. Collegare il telefono al computer usando il cavo USB in dotazione e configurare HTC Sync in modo che riconosca il telefono. Seguire i passi presenti in Configurare HTC Sync per riconoscere il telefono.
  3. Scegliere quali informazioni sincronizzare tra il computer e il telefono e come si desidera eseguire la sincronizzazione.
  4. Sincronizzare il computer con il telefono in modo automatico o manuale. Per i dettagli, vedere Sincronizzare il telefono.

Di seguito ci sono altre cose che è possibile eseguire con HTC Sync: