Sincronizzare con un account di Microsoft Exchange ActiveSync
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare con un account di Microsoft Exchange ActiveSync

È inoltre possibile aggiungere sul telefono un account di Microsoft Exchange ActiveSync. È possibile effettuare la sincronizzazione con Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) o versioni successive.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare Aggiungi account > Exchange ActiveSync.
  3. Immettere i dettagli dell'account di Exchange ActiveSync, quindi toccare Avanti. Il server Exchange aziendale deve supportare il rilevamento automatico per il telefono per poter configurare automaticamente l'account di Exchange ActiveSync. Se il server aziendale Exchange non supporta il rilevamento automatico, è necessario specificare le impostazioni di Exchange Server dopo aver toccato Avanti. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di Exchange Server.
  4. Selezionare i tipi di informazioni che si desidera sincronizzare, quindi toccare Completare l'installazione.

*Inserire il commento qui...
htc-legend