Aggiungere un account di un social network

È possibile eseguire la sincronizzazione con i propri account sui servizi online più diffusi quali Facebook, Twitter, e Flickr.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare Aggiungi account, quindi toccare il tipo di account che si desidera aggiungere.
  3. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo per inserire le informazioni dell'account.
Una volta completata l'operazione, l'account viene aggiunto all'elenco nella schermata Account e sincronizzazione. In relazione a come è stato configurato l'account, può iniziare la sincronizzazione delle informazioni nuove con il telefono.