Inviare un MMS
COMUNICAZIONE

Inviare un MMS

1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare Nuovo messaggio. Viene aperta la schermata Scrivi.
  3. Inserire uno o più destinatari. È possibile:
    • Inserire i numeri di telefono direttamente nel campo A. Per inviare il messaggio a più numeri di telefono, separare i numeri con una virgola. Durante l'inserimento delle informazioni, vengono visualizzati i numeri di telefono corrispondenti presenti dell'elenco contatti. Toccare una corrispondenza per inserire direttamente l'indirizzo o il numero.
    • Toccare l'icona , quindi selezionare il numero di telefono dei contatti a cui si desidera inviare il messaggio. È anche possibile selezionare un gruppo di contatti come destinatari. Una volta selezionati tutti i destinatari del messaggio, toccare Fine.
  4. Toccare la casella Toccare per comporre.
  5. Premere MENU, quindi toccare Allega.
  6. Scegliere tra le seguenti opzioni:
    Immagine Selezionare Fotocamera per scattare la foto e allegarla, o Immagini per allegare una foto dalla scheda di memoria.
    Video Selezionare Videocamera per registrare un video e allegarlo, o Video per allegare un video dalla scheda di memoria.
    Audio Selezionare Registratore vocale per creare una registrazione vocale e allegarla, o File per allegare un file musicale o una registrazione vocale dalla scheda di memoria.
    Posizione È possibile allegare le informazioni sulla posizione. È possibile inviare la posizione attuale (richiede che il GPS sia attivo), una posizione salvata in Footprints, o una posizione selezionata sulla mappa. Per ulteriori informazioni su GPS, mappe, e Footprints, vedere il capitolo Mappe e posizione.
    Contatto (vCard) Selezionare un contatto dal telefono, quindi selezionare le informazioni da allegare.
    Appuntamento (vCalendar) Selezionare l'evento del calendario da allegare.
    Presentazione Apre la schermata Modifica presentazione. Per i dettagli vedere Creare una presentazione.
  7. Toccare Invia per inviare subito il messaggio, o premere INDIETRO per salvarlo come bozza.
Per aprire e modificare la bozza di un messaggio, vedere Recuperare la bozza di un messaggio.

Creare una presentazione

In un MMS, è possibile aggiungere delle diapositive, ciascuna contenente una foto, video, audio o un altro tipo di allegato, ad esempio una scheda contatto o un appuntamento del calendario.

1. Seguire le procedura da 1 a 4 descritte in precedenza, quindi selezionare Presentazione.
  2. Nella schermata Modifica presentazione, toccare Aggiungi diapositiva.
  3. Toccare Diapositiva 1.
  4. Per comporre una presentazione, scegliere una delle seguenti opzioni:
    Aggiungere un'immagine Toccare Inserisci immagine.
    Aggiungere un video Premere MENU, quindi toccare Aggiungi video (non è possibile aggiungere sia una immagine che un video nella stessa diapositiva).
    Aggiungere musica o una registrazione vocale Premere MENU, quindi toccare Aggiungi musica.
    Aggiungere una didascalia Toccare la casella Toccare per comporre.
    Aggiungere una nuova diapositiva Toccare Aggiungi diapositiva.
    Visualizza la diapositiva successiva o precedente Toccare o .
    Anteprima presentazione Premere MENU, quindi toccare Anteprima.
    Per ulteriori opzioni, premere MENU, quindi toccare Altro.
  5. Al termine, toccare Fine per allegare la presentazione al messaggio.
  6. Toccare Invia per inviare subito il messaggio, o premere INDIETRO per salvarlo come bozza.

*Inserire il commento qui...
htc-legend