Inviare un SMS

Se viene superato il limite di carattere per un singolo SMS, il messaggio verrà inviato come unico anche se verranno applicati i costi per più messaggi.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare Nuovo messaggio. Viene aperta la schermata Scrivi.
  3. Inserire uno o più destinatari. È possibile:
    • Inserire i numeri di telefono direttamente nel campo A. Per inviare il messaggio a più numeri di telefono, separare i numeri con una virgola. Durante l'inserimento delle informazioni, vengono visualizzati i numeri di telefono corrispondenti presenti dell'elenco contatti. Toccare una corrispondenza per inserire direttamente l'indirizzo o il numero.
    • Toccare l'icona , quindi selezionare il numero di telefono dei contatti a cui si desidera inviare il messaggio. È anche possibile selezionare un gruppo di contatti come destinatari. Una volta selezionati tutti i destinatari del messaggio, toccare Fine.
  4. Toccare la casella Toccare per comporre, quindi inizare a scrivere il messaggio.
  5. Toccare Invia per inviare subito il messaggio, o premere INDIETRO per salvarlo come bozza.
Nota: L'SMS diventa automaticamente un MMS quando viene inserito un indirizzo email come destinatario, aggiunto un oggetto per il messaggio, allegato un elemento, o scritto un messaggio molto lungo.