Digitare parole con testo predittivo
Impostazioni e Servizi

Digitare parole con testo predittivo

La tastiera su schermo offre la funzione testo predittivo per aiutare a digitare rapidamente e in modo preciso. L'inserimento con testo predittivo è attivato per impostazione predefinita, e i suggerimenti per le parole vengono visualizzati durante la digitazione.

Per digitare una parola usando la modalità predittiva, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se la parola desiderata è evidenziata in verde o arancione, toccare la barra spaziatrice per inserire il testo.
  • Se la parola desiderata è tra quelle presentate nei suggerimenti, prima che si sia finito di digitare la parola completa, toccare la parola per inserirla nel testo.
  • Se a destra dell'elenco dei suggerimenti è presente una freccia, toccare la freccia per visualizzare altri suggerimenti.

Aggiungere una parola al dizionario del testo predittivo

Il telefono è dotato di un elenco di parole a cui fa riferimento per i suggerimenti del testo predittivo. A volte potrebbe essere necessario aggiungere una parola al dizionario del testo predittivo, ad esempio un nome o un termine tecnico specialistico.

Quando si digita testo utilizzando la tastiera QWERTY, toccando una parola qualsiasi presente nell'elenco dei suggerimenti, essa viene aggiunta automaticamente al dizionario del testo predittivo, se non era già presente.

È anche possibile aggiungere manualmente una parola all'elenco:

1. Sulla tastiera su schermo, toccare .
  2. Toccare Dizionario utente.
  3. Toccare Aggiungi nuovo.
  4. Digitare la parola da aggiungere, e toccare OK.

Modificare o eliminare una parola dal dizionario utente

È possibile modificare o rimuovere parole aggiunte in precedenza al dizionario del testo predittivo.

1. Sulla tastiera su schermo, toccare .
  2. Toccare Dizionario utente.
    • Per modificare una parola, toccare la parola interessata.
    • Per eliminare una parola, toccare l'icona X a destra della parola.

*Inserire il commento qui...
htc-legend