Riorganizzare e rimuovere widget e icone dalla schermata Home

Riorganizzare e rimuovere widget e icone dalla schermata Home

Riorganizzare i widget e le icone nella schermata Home per creare spazio e aggiungere altri elementi alla schermata Home. È anche possibile rimuovere i widget e le icone che non si utilizzano più.

Spostare un widget o una icona

1. Tenere premuto il widget o icona. Il telefono vibra. Non sollevare il dito.
  2. Trascinare il widget o icona in una nuova posizione sullo schermo. È possibile fermarsi sul bordo sinistro o destro della schermata per trascinare il widget o l'icona in un altro pannello della schermata Home.
  3. Quando il widget o icona si trova nel posto giusto, sollevare il dito.
  4. Se viene visualizzato un messaggio che indica l'assenza di spazio per posizionare l'icona o widget, trascinarla verso destra o sinistra su un altro pannello della schermata Home.

Rimuovere un widget o una icona

1. Tenere premuto il widget o icona. Il telefono vibra. Non sollevare il dito.
  2. Trascinare il widget o icona sul pulsante Telefono. Il pulsante Telefono cambia nel pulsante Rimuovi e diventa rosso.
  3. Quando anche il widget o icona diventa rosso, sollevare il dito.