Cambiare lo sfondo

Personalizzare lo sfondo della schermata Home con una foto preferita è un modo semplice e rapido per cambiare l'aspetto del telefono fornendogli un aspetto più fresco. Scorrere la raccolta di sfondi presenti nel telefono o scegliere tra le foto scattate usando la fotocamera. È anche possibile cambiare lo sfondo della schermata blocco.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Sfondo.
  2. Scegliere se cambiare lo sfondo della Home o Blocco schermo.
  3. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    Foto Selezionare una foto scattata usando la fotocamera o copiata nella scheda di memoria. Ritagliare la foto, quindi toccare Salva.
    Sfondo Scegliere uno sfodno predefinito, quindi toccare Imposta sfondo.
    Galleria sfondi (Solo schermata Home.) Scegliere uno sfodno predefinito, quindi toccare Imposta sfondo.
Una volta cambiato lo sfondo della schermata Home o del blocco schermo, è possibile salvarlo nel profilo corrente o come nuovo profilo. Per conoscere come fare, vedere Personalizzare il telefono con i profili.