Cambiare le impostazioni audio

Passare alla modalità silenzioso, vibrazione e normale

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Per passare dalla modalità silenzioso alla modalità normale, premere il pulsante VOLUME SU.
  • Per passare dalla modalità vibrazione alla modalità normale, premere due volte il pulsante VOLUME SU.
  • Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Suoni > Profilo audio.

Riprodurre un suono quando vengono selezionati elementi sullo schermo

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suoni.
  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Suoni alla pressione.

Ridurre automaticamente il volume della suoneria

HTC Incredible S è dotato della funzione di riduzione della suoneria, che consente di ridurre il volume della suoneria quando viene spostato.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suoni.
  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Riduci volume quando si solleva il telefono.

Far squillare HTC Incredible S più forte quando in tasca o nella borsa

Per evitare di perdere le chiamate quando HTC Incredible S si trova nella tasca o in borsa, la funzione modalità pocket consente di aumentare in modo graduale il volume della suoneria e di vibrare quando si riceve una chiamata.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suoni.
  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Modalità pocket.

Attivare o disattivare automaticamente l'altoparlante

Durante una chiamata, è possibile passare alla modalità altoparlante semplicemente capovolgendo HTC Incredible S.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suoni.
  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Capovolgere per attivare altoparlante.