Cambiare le impostazioni di visualizzazione

Regolare manualmente la luminosità dello schermo

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Display > Luminosità.
  3. Deselezionare la casella di controllo Luminosità automatica.
  4. Trascinare il dispositivo di scorrimento della luminosità verso sinistra per ridurre o verso destra per aumentare la luminosità dello schermo.

Regolare l'ora prima che lo schermo si spenga

Dopo un periodo di inattività. lo schermo di spegne per preservare l'energia della batteria. È possibile impostare il periodo di inattività prima dello spegnimento dello schermo.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Display > Sleep.
  3. Toccare l'ora prima che lo schermo di spenga.

Disattivare la rotazione automatica dello schermo

Nota: La rotazione automatica non è supportata in tutte le applicazioni.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Display.
  3. Deselezionare la casella di controllo Rotazione automatica.

Ricalibrare il sensore G

Ricalibrare lo schermo quando ci si accorge che l'orientamento dello schermo non risponde correttamente con la posizione in cui viene tenuto HTC Incredible S.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Display > Calibrazione Sensor G.
  3. Posizionare HTC Incredible S su una superficie piana, quindi toccare Calibrazione.
  4. Terminato il processo di ricalibrazione, toccare OK.

Mantenere lo schermo accesso durante la carica

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Opzioni sviluppo.
  3. Selezionare la casella di controllo Rimani attivo.