Crittografare i dati su HTC Incredible S

È possibile crittografare i dati, ad esempio gli account in linea, impostazioni, file musicali e altre contenuti multimediali. Al termine della crittografia, sarà necessario inserire il PIN di blocco schermo o la password per accendere il telefono e accedere ai dati.
Importante:
  • Impostare il PIN del blocco schermo o la password prima di eseguire la crittografia dei dati.
  • Caricare completamente la batteria e tenere HTC Incredible S collegato all'alimentatore durante la crittografia. Il processo di crittografia può richiedere un'ora.
  • La crittografia non può essere annullata. Per riportare il telefono a prima della crittografia, è necessario eseguire un ripristino di fabbrica.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Memoria.
  3. Selezionare il tipo di memoria da crittografare.
  4. Toccare Crittografia.
  5. Inserire il pin o una password per il blocco schermo.
  6. Toccare Continua.
  7. Toccare nuovamente Crittografia.
Viene avviata la crittografia e visualizzato l'avanzamento. Il telefono potrebbe riavviarsi diverse volte.
Terminato il processo di crittografia, inserire il PIN o la password.