Ricevere le informazioni usando il Bluetooth

HTC Incredible S consente di ricevere vari file utilizzando il Bluetooth, compresi foto, tracce musicali, informazioni dei contatti, eventi del calendario e documenti, ad esempio i PDF.
Importante: Per le istruzioni su come inviare le informazioni tramite il Bluetooth consultare la documentazione del dispositivo.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Se il Bluetooth è disattivo, toccare il cursore Bluetooth On/Off per attivarlo.
  3. Toccare Bluetooth. Viene visualizzata la schermata Bluetooth.
  4. Toccare il nome HTC Incredible S Bluetooth vicino alla parte superiore della schermata per rendere HTC Incredible S visibile ai dispositivi Bluetooth vicini.
  5. Dal dispositivo di invio, inviare uno o più file a HTC Incredible S.
  6. Se richiesto, accettare la richiesta di accoppiamento su HTC Incredible S e sul dispositivo ricevente. Inoltre, potrebbe essere richiesto di inserire la stessa password o confermare la password generata automaticamente su entrambi i dispositivi.

Verrà visualizzata una richiesta di autorizzazione Bluetooth.

7. Toccare Accoppia.
  8. Quando HTC Incredible S riceve una notifica per la richiesta di trasferimento del file, scorrere il pannello delle Notifiche verso il basso, toccare la notifica per il file in arrivo, quindi toccare Accetto.
  9. Una volta trasferito il file, viene visualizzata una notifica. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare la relativa notifica.

Quando viene aperto il file ricevuto, cosa accade dipende dal tipo di file:

• I file multimediali e i documenti in genere vengono aperti direttamente in una applicazione compatibile. Ad esempio, se viene aperta una traccia musicale, viene avviata la riproduzione nell'applicazione Musica.
  • Per un file vCalendar, scegliere il calendario dove salvare l'evento, quindi toccare Importa. Il vCalendar viene aggiunto agli eventi del Calendario.
  • Per un file di contatto vCard, è possibile scegliere di importare uno, alcuni o tutti i contatti presenti nell'elenco contatti.