Usare HTC Incredible S come modem (tethering USB)
Impostazioni e Servizi

Usare HTC Incredible S come modem (tethering USB)

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione Internet su HTC Incredible S per connettersi a Internet.
Importante:
  • Per usare la connessione dati è necessario che su HTC Incredible S sia installata la scheda SIM.
  • Per utilizzare HTC Incredible S come modem, è necessario prima installare HTC Sync sul computer.
  • È necessario un piano dati approvato associato con l'account dal provider di servizi mobile per utilizzare il servizio.
  1. Assicurarsi che la connessione dati su HTC Incredible S sia attiva.
  2. Collegare HTC Incredible S al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Scegliere un tipo di connessione, selezionare Tethering USB, quindi toccare Fine.

*Inserire il commento qui...
htc-incredible-s