Sincronizzare i contatti

È possibile sincronizzare i contatti di HTC Incredible S con i contatti di Outlook (Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 o Outlook 2010), Outlook Express o Windows.

Se sono presenti contatti da sincronizzare dalla scheda SIM, è necessario prima importarli nella memoria di HTC Incredible S.

1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Contatti, e fare clic sul pulsante On.
  2. Scegliere l'applicazione con cui sincronizzare i contatti.
  3. Fare clic su Opzioni per scegliere la cartella dell'account da sincronizzare.
  4. Nel caso in cui vengano trovate informazioni in conflitto sia sul computer che su HTC Incredible S, scegliere quali informazioni si desidera conservare.
  5. Fare clic su Sincronizza ora.
HTC Sync ricorda le impostazioni di sincronizzazione la volta successiva che viene connesso a HTC Incredible S.
Nota: Vengono sincronizzati solamente i campi del contatto supportati su HTC Incredible S.