Caricare i file su Dropbox

Lascia che i file ti seguano ovunque. Qualsiasi documento, video o foto caricata da HTC Incredible S utilizzando Dropbox aggiorna anche l'account web e altri dispositivi su cui è installato Dropbox.
Importante:
  • È necessario creare o accedere all'account Dropbox per iniziare ad utilizzare l'applicazione.
  • Per caricare i documenti, è necessario un'applicazione per la gestione dei file installata su HTC Incredible S. Per i dettagli vedere www.dropbox.com.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Dropbox.
  2. Selezionare o creare la cartella dove caricare i file.

Per creare una nuova cartella, premere , quindi toccare Nuova cartella.

3. Toccare , quindi scegliere il file da caricare.
  4. Scorrere fino al file da caricare e selezionarlo, quindi toccare Carica.

Una volta caricato il file su Dropbox, è possibile condividerlo con gli altri. Tenere premuto il file, quindi toccare Condividi. Scegliere quindi come condividere il file.