Pianificare i viaggi

Utilizzare Viaggi per pianificare i propri itinerari. Puntare sui luoghi di una città o paese che si desidera visitare per ricevere le indicazioni stradali da una destinazione all'altra.

Creare un viaggio

1. Dalla schermata Home, toccare > Locations.
  2. Toccare Collegamento rapido > Viaggi.
  3. Toccare , quindi toccare Creare un nuovo viaggio.
  4. Inserire un nome per il viaggio.
  5. Toccare Aggiungi luogo a viaggio, quindi cercare i luoghi di interesse tra le opzioni disponibili.
  6. Aggiungere tutti i luoghi che si desidera visitare.
  7. Toccare Salva.

Ottenere le indicazioni stradali per raggiungere i luoghi di interesse

1. Nella scheda Viaggi toccare il viaggio da aprire.
  2. Toccare per visualizzare la mappa.
  3. Toccare . La mappa mostra l'itinerario per raggiungere i luoghi aggiunti partendo dal primo elemento nell'itinerario.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nella parte inferiore della schermata, toccare o per seguire l'itinerario per raggiungere la destinazione.
    • Scorrere verso l'alto la barra delle indicazioni, quindi toccare le istruzioni per seguire l'itinerario per raggiungere la destinazione.

Gestire un viaggio

I piani di viaggio sono cambiati? Una volta creato il viaggio è possibile aggiungere, riordinare e eliminare i luoghi.

1. Nella scheda Viaggi toccare il viaggio da aprire.
  2. Procedere come segue:
    Aggiungere altri luoghi
    1. Toccare .
    2. Cercare il luogo di interesse tra le opzioni disponibili.
    Riordinare i luoghi
    1. Premere , quindi toccare Modifica.
    2. Tenere premuto alla fine dell'elemento da spostare. Quando la riga viene evidenziata, trascinarla nella nuova posizione, quindi rilasciarla.
    3. Toccare Fine.
    Eliminare i luoghi
    1. Premere , quindi toccare Modifica.
    2. Selezionare i luoghi da eliminare.
    3. Toccare Fine.

Eliminare i viaggi

1. Nella scheda Viaggi, premere , quindi toccare Elimina.
  2. Selezionare i viaggi da eliminare.
  3. Toccare Elimina.

Esportare i viaggi

È possibile eseguire il backup dei viaggi esportandoli e salvandoli come file .tcz.
Nella scheda Viaggi, premere , quindi toccare Eporta.
Suggerimento: Premere , quindi toccare Deseleziona tutto per deselezionare tutti i viaggi.
I viaggi esportati vengono salvati come file .tcz. Se vengono esportati contemporaneamente più viaggi, questi vengono salvati in un unico file .tcz.

Importare i viaggi

È possibile ripristinare i viaggi di cui è stato eseguito il backup in precedenza come file .tcz.
  1. Nella scheda Viaggi, premere , quindi toccare Importa.
  2. Toccare il file da importare, quindi toccare Importa.