Creare un evento

È possibile creare eventi da sincronizzare con i calendari di Google o Exchange ActiveSync, così come gli eventi su HTC Incredible S.
Nota: Accesso all'account non ancora eseguito? Gli eventi del calendario saranno creati in PC Sync e successivamente sarà possibile sincronizzarli con il calendario Outlook sul computer tramite HTC Sync.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Calendario.
  2. In una qualsiasi vista del Calendario, toccare .
  3. Toccare il nome del calendario per selezionare il calendario dove sarà aggiunto l'evento.
  4. Per invitare le persone, toccare e scegliere chi invitare.
  5. Inserire i dettagli dell'evento, ad esempio nome, data ecc.
  6. Toccare Salva.