Tweet in Friend Stream
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Tweet in Friend Stream

1. In Friend Stream, toccare > Twitter.
  2. Toccare
  3. Digitare il tweet.
  4. Toccare o per aggiungere un'immagine o la posizione corrente al tweet.
  5. Toccare Pubblica.

Cercare utenti Twitter da seguire

1. In una qualsiasi scheda, premere .
  2. Digitare un nome Twitter nel riquadro di ricerca.
  3. Toccare .
  4. Nei risultati della ricerca, toccare l'utente Twitter da seguire.
  5. Premere .
  6. Toccare Segui.

Smettere di seguire un utente Twitter

1. Nella scheda Tutti i tweet, toccare l'utente Twitter che non si desidera più seguire.
  2. Premere , quindi toccare Non seguire.

Inviare un messaggio diretto

È possibile inviare un messaggio diretto solo alle persone che vi stanno seguendo.
  1. Nella scheda Messaggio diretto, toccare .
  2. Inserire il nome di un utente Twitter nel campo A.
  3. Immettere il messaggio, quindi toccare Pubblica.
È anche possibile inviare un messaggio diretto tenendo premuto il tweet della persona a cui si desidera inviare un messaggio e toccare Invia messaggio diretto nel menu opzioni.

Rispondere a un tweet o inviare un tweet

1. Nella scheda Tutti i tweet, tenere premuto il tweet a cui rispondere o inviare un tweet.
  2. Toccare Rispondi o Retweet.
  3. Inserire la risposta o aggiungere una nota personale al tweet.
  4. Toccare Pubblica.

*Inserire il commento qui...
htc-incredible-s