Facebook per HTC Sense
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Facebook per HTC Sense

Accedendo all'account Facebook dalle impostazioni Account e sincronizzazione o dall'applicazione Facebook (preinstallata o scaricata) viene eseguito automaticamente l'accesso a Facebook per HTC Sense. Inoltre, potrebbe essere necessario autorizzazione Facebook per HTC Sense per connettersi all'account Facebook.

Con Facebook per HTC Sense, è possibile:

• Vedere i contatti di Facebook e i loro aggiornamenti di stato in Contatti.
  • Vedere le foto di Facebook nella Galleria.
  • Controllare gli aggiornamenti di stato di Facebook degli amici in Friend Stream.
  • Visualizzare gli eventi di Facebook e i compleanni degli amici nel Calendario.

*Inserire il commento qui...
htc-incredible-s