Inviare le informazioni di contatto
COMUNICAZIONE

Inviare le informazioni di contatto

1. Nel scheda Contatti, procedere come segue:
    Per inviare Operazione
    Le informazioni contatto di una persona Tenere premuto il nome del contatto (non l'icona o foto), quindi toccare Invia contatto come vCard.
    Le proprie informazioni contatto Tenere premuto Profilo personale, quindi toccare Invia profilo personale.
  2. Scegliere come inviare la vCard.
  3. Selezionare i tipi di informazioni da inviare.
  4. Toccare Invia.

Inviare più schede contatto

1. Nella scheda Contatti premere .
  2. Toccare Invia contatti.
  3. Selezionare i contatti di cui condividere le informazioni di contatto
  4. Toccare Invia.
    Suggerimento: Se mentre è aperta la tastiera su schermo viene visualizzato il pulsante Invia, premere per chiudere la tastiera.
  5. Scegliere come inviare le schede dei contatti.

*Inserire il commento qui...
htc-incredible-s