Ascoltare la musica
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Ascoltare la musica

È possibile ascoltare i brani e la musica direttamente su HTC Incredible S utilizzando l'applicazione Musica.

1. Mentre si scorre la raccolta musicale, toccare un brano per riprodurlo.
  2. Toccare le icone sullo schermo per controllare la riproduzione della musica, ripetere i brani e altro.
Per regolare il volume delle applicazioni multimediali.
Per andare alla raccolta.
Per passare alla modalità lettore o all'elenco coda. È possibile riordinare i brani nell'elenco coda.
Premere e trascinare il dito sulla barra di avanzamento per passare ad un altro punto del brano.
Per visualizzare le opzioni per l'aggiunta di un brano alla playlist, condividere un brano e altro.
Per attivare o disattivare la riproduzione casuale. (Quando il pulsante è grigio, la riproduzione casuale è disattivata).
Per scorrere le modalità di ripetizione: ripeti tutti i brani, ripeti il brano corrente e non ripetere.

Trovare video musicali su YouTube

È possibile trovare i video musicali dei brani che si stanno ascoltando su YouTube. Nella schermata In riproduzione, premere e toccare Trova video.

Riprodurre la musica dal blocco schermo

Mentre si ascolta la musica e lo schermo si spegne, premere ACCENSIONE per accendere lo schermo e controllare la riproduzione della musica direttamente dal Blocco schermo.
Se nel blocco schermo non vengono visualizzati i controlli di riproduzione, scorrere il dito da sinistra a destra nella finestra su schermo.
Suggerimento: È anche possibile mettere in pausa la riproduzione direttamente dal pannello Notifiche.

*Inserire il commento qui...
htc-incredible-s