Sincronizzare i segnalibri con Google Chrome
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Sincronizzare i segnalibri con Google Chrome

È possibile creare i segnalibri dal browser Google Chrome del computer e sincronizzarli su HTC Incredible S. Per ulteriori informazioni su Google Chrome, visitare http://support.google.com/chrome.
Importante:
  • Utilizzando il browser desktop Google Chrome, è necessario accedere all'account Google e configurare la sincronizzazione di Google Chrome.
  • Assicurarsi di aver effettuato l'accesso al proprioGoogle Account ogni volta che si salvando i Google Chrome segnalibri sul computer.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare l'account Google.
  3. Selezionare la casella di controllo Sincronizza Internet.
  4. Toccare Sincronizza ora.

*Inserire il commento qui...
htc-incredible-s