Chiamate via Internet
COMUNICAZIONE

Chiamate via Internet

Quando si è connessi a una rete Wi-Fi, è possibile effettuare e ricevere chiamate tramite un account di chiamate via Internet.
Importante: Prima di aggiungere un account di chiamate via Internet, assicurarsi di essere registrati a un servizio di chiamate via Internet che supporta chiamate vocali su SIP. Le chiamate via internet ai numeri telefonici potrebbero richiedere dei costi aggintivi.

Aggiungere un account di chiamate via Internet

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Chiamata.
  2. Sotto le impostazioni delle chiamate via Internet, toccare Account.
  3. Toccare Aggiungi account.
  4. Inserire i dettagli dell'account.
  5. Premere per salvare l'account.
  6. Per configurare HTC Incredible S in modo che riceva chiamate via Internet tramite l'account aggiunto, toccare la casella di controllo Ricevi chiamate in entrata.

Effettuare una chiamata Internet

È possibile effettuare una chiamata Internet da un account di chiamata Internet del contatto o tramite numero di telefono.
Effettuare la chiamata in uno dei seguenti modi:
Account di chiamata Internet
  • In Contatti, toccare il contatto che dispone di un account di chiamata Internet, quindi toccare Chiamata Internet.
  • In Cronologia chiamate, toccare un registro chiamate Internet.
Numero di telefono Per prima cosa, attivare le chiamate Internet per le chiamate in uscita. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Chiamata. ToccareUsa chiamate Internet, quindi selezionare Per tutte le chiamate quando è disponibile la rete dati o Chiedi a ogni chiamata.

*Inserire il commento qui...
htc-incredible-s