Riorganizzare la schermata Home
PER INIZIARE

Riorganizzare la schermata Home

Riordinare i pannelli della schermata Home in base a come viene utilizzata la schermata Home. Per esempio, spostare i pannelli con i widget, collegamenti e cartelle utilizzati frequentemente vicino alla schermata Home principale.
Nota: La schermata Home principale è il pannello bordato da una linea sottile in vista generale.
  1. Pizzicare la schermata Home per mostrare la Vista generale.
  2. Tenere premuta la miniatura della schermata home che si desidera spostare. HTC Incredible S vibra. Non sollevare il dito.
  3. Trascinare l'icona nella sua nuova posizione e sollevare il dito.

Rimuovere un pannello della schermata Home

Se si ha bisogno di avere meno schermate Home, è possibile rimuoverle.
  1. Nella schermata Home, pizzicare lo schermo touch o passare alla vista generale.
  2. Tenere premuto il pannello da rimuovere. Non sollevare il dito.
  3. Trascinare il pannello su .

Aggiungere di nuovo un pannello della schermata Home

È possibile aggiungere di nuovo una schermata Home nel caso siano presenti molti widget, collegamenti e applicazioni a cui si desidera accedere direttamente.
  1. Nella schermata Home, pizzicare lo schermo touch o passare alla vista generale.
  2. Toccare . Viene visualizzata una nuova schermata Home. È possibile iniziare ad aggiungere widget, collegamenti e applicazioni.

*Inserire il commento qui...
htc-incredible-s