Applicare un nuovo skin

È possibile personalizzare la schermata Home applicando un nuovo skin. Gli skin forniscono un aspetto diverso ai pulsanti sullo schermo, alle schermate delle applicazioni, ai menu opzioni e altri oggetti.
  1. Tenere premuto uno spazio vuoto nella schermata Home per aprire la schermata Personalizza.
  2. Nella scheda Display, toccare Skin.
  3. Scorrere il dito sullo schermo da destra a sinistra per selezionare lo skin che si desidera applicare.
  4. Toccare Applica.