Copiare e condividere il testo

In alcune applicazioni, ad esempio browser web e Posta, è possibile selezionare e copiare il testo, quindi incollarlo o condividerlo.

Selezionare il testo

1. Tenere premuta una parola.
  2. Trascinare gli indicatori di inizio e fine per evidenziare il testo da selezionare.
Suggerimento: Per copiare l'indirizzo di una pagina web collegata, tenere premuto il collegamento, quindi toccare Copia URL link.

Copiare e incollare il testo

1. Una volta selezionato il testo da copiare, toccare Copia.

Il testo selezionato viene quindi copiato negli appunti.

2. In un campo di inserimento del testo (ad esempio durante la composizione di una e-mail), tenere premuto il punto dove si desidera copiare il testo.
  3. Toccare Incolla.

Condividere il testo

1. Una volta selezionato il testo da condividere, toccare Condividi.
  2. Scegliere se incollare o condividere il testo selezionato, ad esempio in un messaggio e-mail o nell'aggiornamento di stato del social network.