Modalità Sleep

La modalità Sleep consente di risparmiare la carica della batteria ponendo HTC Incredible S in uno stato di basso consumo mentre lo schermo è disattivo. Consente anche di evitare di premere involontariamente i pulsanti quando HTC Incredible S è nella borsa. È ancora possibile ricevere messaggi e chiamate; le chiamate senza risposta e i messaggi saranno visualizzati nel blocco schermo.
Suggerimento: Per evitare che le chiamate senza risposta e i messaggi vengano visualizzati sul blocco schermo, premere e toccare Impostazioni > Privacy.

Passare alla modalità Sleep

Premere velocemente il pulsante ACCENSIONE per disattivare il display e passare alla modalità Sleep. HTC Incredible S passa automaticamente alla modalità Sleep anche quando non viene usato per un dato periodo di tempo.

Uscire dalla modalità Sleep

Per riattivare manualmente HTC Incredible S dalla modalità, premere il pulsante ACCENSIONE. Sarà necessario sbloccare lo schermo.
Nota: HTC Incredible S esce automaticamente dalla modalità sleep quando si riceve una chiamata.

Sbloccare il telefono

Spingere l'anello verso l'alto per sbloccare lo schermo.
Nota: Se è stato impostato il blocco schermo, verrà chiesto di fornire le credenziali prima di sbloccare HTC Incredible S.
Se è stato impostato un promemoria per un evento o un allarme, è possibile trascinare o sull'anello per posporre o ignorare l'evento o l'allarme.

Aprire un'applicazione dal blocco schermo

Nel blocco schermo, trascinare l'applicazione sull'anello per sbloccare lo schermo e accedere direttamente all'applicazione.
Suggerimento: Il collegamenti del blocco schermo sono le stesse applicazioni che si trovano nella barra di avvio della schermata Home. Per cambiare i collegamenti del blocco schermo, sostituire le applicazioni sulla barra di avvio.