HTC Incredible S

Pannello frontale

Nota: Una volta acceso il telefono vengono visualizzati i pulsanti HOME, MENU, INDIETRO e CERCA. Inoltre, questi pulsanti ruotano quando il telefono viene ruotato verso sinistra quando ci si trova in un'applicazione che supporta la rotazione della schermata. (La funzione di rotazione automatica dei pulsanti su schermo è supportata solo quando il telefono viene ruotato sul lato sinistro.)
  1. Auricolare
  2. Sensore di prossimità
  3. Schermo sensibile al tocco
  4. HOME
  5. Microfono
  6. MENU
  7. INDIETRO
  8. CERCA
  9. Fotocamera frontale
  10. LED di notifica
Importante: Per utilizzare una protezione per lo schermo, non coprire o bloccare il sensore di prossimità. È possibile acquistare una protezione per lo schermo apposita per HTC Incredible S che dispone di una piccola apertura per il sensore.

Pannello superiore

1. Jack auricolare da 3.5mm
  2. Microfono
  3. ACCENSIONE

Pannello sinistro

1. VOLUME SU
  2. VOLUME GIÙ
  3. Connettore USB

Pannello posteriore

1. Fotocamera da 8 megapixel
  2. Flash LED doppio
  3. Coperchio posteriore
  4. Altoparlante