Gestire la memoria
Impostazioni e Servizi

Gestire la memoria

Controllare la quantità di memoria interna disponibile

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Memoria. La memoria disponibile viene visualizzata nella sezione Memoria interna.

Controllare lo spazio disponibile nella scheda di memoria

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Memoria. Lo spazio totale e disponibile nella scheda di memoria viene visualizzato nella sezione Scheda SD.

Controllare la quantità di memoria del tablet disponibile

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Memoria. La memoria disponibile viene visualizzata nella sezione Memoria tablet.

Cancellare la cache dell'applicazione e i dati

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni > Gestisci applicazioni.
  3. Nella scheda Tutti, toccare un'applicazione.
  4. Nella schermata, toccare Cancella dati e/o Cancella cache.

Disinstallare le applicazioni di terze parti

Non è possibile disinstallare le applicazioni preinstallate su HTC Flyer.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni > Gestisci applicazioni.
  3. Nella scheda Scaricati, toccare l'applicazione che si desidera disinstallare.
  4. Toccare Disinstalla.

Spostare le applicazioni dalla o sulla scheda di memoria

È possibile spostare le applicazioni scaricate sulla scheda di memoria nel caso la memoria interna di HTC Flyer non sia sufficiente. O, se la scheda di memoria è piena, è possibile spostare le applicazioni che presenti nella scheda di memoria nella memoria interna.
Nota: È possibile spostare solo le impostazioni che non sono preinstallate su HTC Flyer.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni > Gestisci applicazioni.
  3. Nella scheda Scaricati, toccare l'applicazione che si desidera spostare.
  4. Scegliere se spostare l'applicazione sulla scheda di memoria o su HTC Flyer.

Interrompere le applicazioni in esecuzione utilizzando Gestione attività

Utilizzare Gestione attività per liberare la memoria interrompendo le applicazioni in esecuzione che non utilizzate al momento.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Gestione attività.
  2. Nell'elenco Tutte le applicazioni, toccare a destra del nome dell'applicazione per interromperla.

Creare più spazio per l'archiviazione

È possibile liberare dello spazio per l'archiviazione semplicemente cancellando la cache delle applicazioni, spostando o disinstallando le applicazioni e eliminando le e-mail e i messaggi in un colpo solo.
Importante: Non è possibile spostare o disinstallare applicazioni preinstallate.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Memoria > Crea altro spazio.
  3. Seguire le istruzioni su schermo.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi