Cambiare la lingua

Quando si accende HTC Flyer per la prima volta, viene chiesto di scegliere la lingua da usare. Se si desidera, è possibile cambiare ancora la lingua dopo aver configurato HTC Flyer. La modifica della lingua regola anche il layout della tastiera, la formattazione di data e ora, e altro.

Le lingue che è possibile scegliere dipendono dalla versione di HTC Flyer acquistata.

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Lingua e immissione > Seleziona lingua.
  3. Toccare la lingua e la regione corrispondente da usare. La nuova lingua verrà applicata in pochi secondi.