Impostazioni su HTC Flyer
Impostazioni e Servizi

Impostazioni su HTC Flyer

È possibile controllare e personalizzare le impostazioni del tablet nella schermata Impostazioni.
Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
Wireless e reti Consente di configurare le connessioni wireless, come Wi-Fi, e Bluetooth, attivare la modalità aereo e altro ancora.
Penna Consente di impostare la penna quando viene utilizzata per interagire con HTC Flyer.
Suono
  • Consente di scegliere i suoni da utilizzare per le notifiche.
  • Consente di regolare il volume per la riproduzione multimediale.
Schermo Consente di configurare le impostazioni di visualizzazione, ad esempio la rotazione automatica dello schermo, luminosità, timeout schermo, e altro.
Protezione Consente di impostare un blocco schermo o gestire la memoria credenziali.
Location
Consente di selezionare le origini da usare per determinare la propria posizione.
Alimentazione Consente di attivare il risparmio energetico per passare automaticamente alla modalità risparmio energetico quando il livello della batteria è inferiore il livello impostato.
Applicazioni Consente di gestire le applicazioni in esecuzione, installare o disinstallare i programmi, impostare la notifica quando la memoria è scarsa e altro.
Account e sincronizzazione
  • Consente di accedere e uscire dagli account di social network, Account Google e account di Exchange ActiveSync.
  • È anche possibile gestire la sincronizzazione e le altre impostazioni per gli account.
Privacy Consente di scegliere di eseguire automaticamente il backup di alcune impostazioni (p.e. password Wi-Fi o Segnalibri) per i server Google utilizzando l'Account Google cosě da poterle ripristinare quando necessario.
Connetti a PC
  • Consente di impostare il tipo di connessione USB predefinito da usare tutte le volte che si collega HTC Flyer al computer.
  • Oppure, selezionare la casella di controllo Chiedi per impostare HTC Flyer in modo da visualizzare sempre la schermata per la selezione del tipo di connessione USB.
Memoria
  • Consente di controllare lo spazio disponibile nella memoria interna e nella scheda di memoria.
  • Consente di cancellare il contenuto della memoria interna o della scheda di memoria.
  • Da questa schermata, assicurarsi di disinstallare la scheda di memoria prima di rimuoverla da HTC Flyer.
  • È anche possibile eseguire un ripristino di fabbrica.
Lingua e immissione
  • Consente di impostare la lingua e la regione del sistema operativo.
  • È anche possibile impostare le opzioni della tastiera sullo schermo.
  • Consente di impostare le opzioni per l'ingresso voce. Inoltre, se è stata installata un'applicazione per il testo da leggere (dati voce), usare questa opzione per configurare le impostazioni del testo da leggere.
Accesso facilitato Usare queste impostazioni una volta scaricato e installato uno strumento di accessibilità, ad esempio un lettore su schermo che fornisce feedback vocali. È possibile attivare o disattivare le funzioni di accessibilità o i servizi.
Data e ora
  • Consente di impostare la data, l'ora, il fuso orario e il formato della data o dell'ora.
  • Scegliere il formato preferito di data e ora.
Informazioni sul tablet
  • Consente di attivare o disattivare i controlli pianificati per gli aggiornamenti software del sistema, o di controllare manualmente gli aggiornamenti.
  • Attivare o disattivare Informa HTC. Quando viene attivato, sarà possibile informare HTC nel caso di problemi tecnici con HTC Flyer.
  • Visualizzare diverse informazioni relative a HTC Flyer, ad esempio il livello della batteria, informazioni hardware e software e altro.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi