Wi-Fi
Impostazioni e Servizi

Wi-Fi

Per utilizzare connessioni Wi-Fi, è necessario accedere a un punto di accesso wireless o ​“‍hotspot”. La disponibilità e la forza del segnale Wi-Fi dipende dagli oggetti, come costruzioni o semplici pareti tra le stanze che devono essere attraversate dal segnale Wi-Fi.

Attivare Wi-Fi ed effettuare il collegamento a una rete wireless.

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti e selezionare la casella di controllo Wi-Fi Wi-Fi per attivare il Wi-Fi. HTC Flyer cercherà le reti wireless disponibili.
  3. Toccare Impostazioni Wi-Fi. Nella sezione Wi-FiReti Wi-Fi vengono visualizzati i nomi e le impostazioni di protezione delle reti Wi-Fi rilevate.
  4. Se la rete wireless a cui si desidera connettersi non è inclusa nell'elenco delle reti rilevate, scorrere verso il basso dello schermo, quindi toccare Aggiungi rete Wi-Fi. Immettere le impostazioni della rete wireless, quindi toccare Salva.
  5. Toccare la rete Wi-Fi Wi-Fi a cui eseguire la connessione. Se si seleziona una rete aperta, viene effettuata la connessione automatica a tale rete.
  6. Se viene selezionata una rete protetta, immettere la chiave, quindi toccare Connetti.

Quando HTC Flyer è connesso a una rete wireless, nella barra di stato viene visualizzata l'icona Wi-Fi Wi-Fi in cui viene indicata la potenza approssimativa del segnale (numero di bande illuminate).

La volta successiva che HTC Flyer si connette a una rete wireless protetta già utilizzata, non verrà chiesto di immettere la chiave o le altre informazioni di sicurezza, a meno che non vengano ripristinate le impostazioni predefinite di fabbrica di HTC Flyer.

Connessione a una rete Wi-Fi con protezione EAP-TLS

Potrebbe essere necessario installare il certificato di rete (*.p12) su HTC Flyer prima di poter effettuare la connessione a una rete Wi-Fi con protocollo di autenticazione EAP-TLS.
  1. Salvare il file con il certificato nella cartella radice della scheda di memoria.
  2. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  3. Toccare Protezione > Installa da scheda SD.
  4. Selezionare il certificato di rete necessario per effettuare il collegamento alla rete EAP-TLS.
  5. Attivare Wi-Fi ed effettuare il collegamento a una rete wireless.

Controllare lo stato della rete wireless

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti > Impostazioni Wi-Fi.
  3. Toccare la rete wireless a cui è connesso HTC Flyer.
Viene visualizzata una casella di messaggio che presenta il nome della rete Wi-Fi, lo stato, la velocità, l'intensità del segnale, e altro ancora.
Nota: Se si desidera rimuovere le impostazioni per la rete, toccare Ignora. Per connettere nuovamente a una rete wireless che è stata rimossa, sarà necessario scegliere nuovamente la rete wireless dall'elenco di reti Wi-Fi disponibili. Nel caso di una rete wireless protetta, sarà necessario immettere nuovamente le credenziali della rete wireless.

Connettere a un'altra rete Wi-Fi

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti > Impostazioni Wi-Fi . Le reti Wi-Firilevate vengono visualizzate nella sezione Reti Wi-Fi.
  3. Per cercare manualmente reti disponibiliWi-Fi, toccare > Scansione.
  4. Toccare un'altra rete Wi-Fi per connettersi ad essa.

Impostare quando disconnettersi da unaWi-Fi rete

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti > Impostazioni Wi-Fi .
  3. ToccareCriterio di disconnessione Wi-Fi , quindi scegliere il criterio desiderato.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi