Uso della tastiera su schermo

Quando si avvia un'applicazione o si seleziona un campo che richiede l'immissione di testo o numeri, la tastiera diviene disponibile sullo schermo. Dopo aver immesso il testo, è possibile toccare o per chiudere la tastiera su schermo.

Immettere un testo

Usare i tasti seguenti per digitare del testo utilizzando la tastiera su schermo:
  • Toccare i tasti sulla tastiera per immettere numeri e lettere.
  • Tenere premuto il tasto di una lettera per visualizzare i caratetri o gli accenti associati a quella lettera (se presenti)).
Tasto Shift. Toccare per immettere una lettera in maiuscolo. Toccare due volte per attivare il Bloc Maiusc.
Toccare per passare alla tastiera in modalità simboli.
Tasto Invio. Toccare per creare una nuova riga.
Tasto Backspace. Toccare per eliminare il carattere precedente.
Tasto Lingua. L'icona visualizzata dipende dalla lingua della tastiera che si sta utilizzando.
  • Toccare per cambiare la lingua della tastiera. È anche possibile accedere alle impostazioni della tastiera su schermo.
  • Tenere premuto per immettere il testo parlando nella maggior parte dei campi in cui è possibile immettere il testo con la tastiera su schermo.
Toccare per nascondere la tastiera su schermo.

Attivare più lingue per la tastiera

Se su HTC Flyer sono disponibili più lingue per la tastiera, è possibile scegliere quali lingue attivare per la tastiera su schermo in modo da poter scegliere la lingua da usare quando si inserisce del testo.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Lingua e immissione > Configurare metodi di immissione.
  3. In Immissione tocco, toccare Impostazioni > Tastiera internazionale.
  4. Scegliere le lingue desiderate.
    Nota: Le lingue disponibili dipendono dal paese in cui è stato acquistato HTC Flyer.