Sincronizzare HTC Flyer
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare HTC Flyer

Controllare la barra di uso stimato della memoria accanto al pulsante Sincronizza ora per la dimensione file stimata dei nuovi elementi da sincronizzare con HTC Flyer.
  1. Dopo aver selezionato e personalizzato le categorie che si desidera sincronizzare, fare clic su Sincronizza ora.
  2. Al completamento della sincronizzazione, fare clic su Disconnetti.
  3. Rimuovere HTC Flyer in modo sicuro come richiesto dal sistema operativo del computer.
La volta successiva che HTC Flyer viene collegato al computer, viene avviata automaticamente la sincronizzazione in base alle impostazioni di sincronizzazione.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi