Configurare HTC Sync per riconoscere HTC Flyer
Impostazioni e Servizi

Configurare HTC Sync per riconoscere HTC Flyer

1. Collegare HTC Flyer al computer utilizzando il cavo USB presente nella confezione.
  2. Quando HTC Flyer chiede di scegliere il tipo di connessione USB, toccare HTC Sync, quindi toccare Fine. Attendere che HTC Sync riconosca HTC Flyer.
  3. Nella schermata Configurazione dispositivo, inserire un nome per HTC Flyer.
  4. Fare clic su Salva. Viene aperto il pannello Dispositivo.
Suggerimento: Per cambiare il nome di HTC Flyer in seguito, fare clic su Panoramica > Configurazione dispositivo.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi