Informazioni su HTC Sync

Le foto delle vacanze sono su HTC Flyer mentre l'agenda di lavoro è sul computer. Perché non rendere tutti questi tipi di file disponibili su entrambi i dispositivi?
Con HTC Sync è possibile:
  • Sincronizzare i contatti con Microsoft Outlook, Outlook Express o Contatti di Finestre sul computer e su HTC Flyer.
  • Sincronizzare gli eventi del calendario tra Outlook o il calendario di Finestre sul computer e HTC Flyer.
  • Richiamare foto, video, documenti, brani, e playlist su HTC Flyer per usarli quando si è in movimento.
  • Importare in modo semplice le foto e i video catturati da HTC Flyer al computer.
  • Salvare gli stessi segnalibri sia sul browser web del computer che di HTC Flyer.
  • Installare applicazioni per il cellulare di terze parti (non scaricate da Android Market) dal computer.
Nota: Le categorie e opzioni disponibili dipendono dal dispositivo collegato al computer.