Lavorare sui documenti
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Lavorare sui documenti

Devi modificare un rapporto mentre sei in giro? È possibile utilizzare Polaris Office per visualizzare e modificare in modo semplice i file Microsoft Office Word (.doc e .docx), Microsoft Office Excel (.xls e .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt, .pps e .pptx) e di testo (.txt).

Visualizzare un documento

1. Dalla schermata Home, toccare > Polaris Office.
  2. Nella schermata principale di Polaris Office, toccare il file da aprire.
  3. Scorrere il dito sullo schermo per applicare una panoramica o esplorare le pagine.
  4. Per lo zoom avanti o indietro, allargare o stringere l'indice e il pollice sulla pagina.
  5. Toccare per visualizzare le opzioni che consentono di salvare o stampare il file e altro.

Creare un nuovo documento

1. Dalla schermata Home, toccare > Polaris Office.
  2. Toccare > Nuovo.
  3. Scegliere un tipo di file da creare.
  4. Iniziare a inserire il testo.
  5. Al termine, toccare > Salva con nome per salvare il nuovo documento.

Modificare un documento

1. Dalla schermata Home, toccare > Polaris Office.
  2. Nella schermata principale di Polaris Office, toccare il file da modificare.
  3. Procedere come segue:
    • se il file è un documento Microsoft Office Word, Microsoft Office PowerPoint o di testo, toccare Modifica.
    • Se il file è un documento di Microsoft Office Excel, toccare una cella e inserire le modifiche nella casella di testo. Per cambiare foglio di lavoro, toccare una delle schede nella parte inferiore dello schermo.
  4. Una volta apportate le modifiche, toccare , quindi toccare Salva o Salva con nome.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi