Visualizzare un PDF

Utilizzare PDF Viewer per leggere i file PDF scaricati o copiati su HTC Flyer.
  1. Dalla schermata Home, toccare > PDF Viewer.
  2. Nella schermata Apri file, scorrere e toccare il file da visualizzare.
  3. Scorrere il dito sullo schermo per applicare una panoramica o esplorare le pagine.
  4. Per lo zoom avanti o indietro, allargare o stringere l'indice e il pollice sulla pagina.
  5. Toccare , e toccare una delle seguenti:
    Apri Per aprire un altro file PDF.
    Salva/Salva con nome Per salvare i commenti apportati utilizzando la penna tablet sul file PDF.
    Stampa Per stampare il file PDF.
    Condividi Allegare il file PDF ad un'e-mail o inviarlo tramite Bluetooth.