Aggiungere i widget Contatti
COMUNICAZIONE

Aggiungere i widget Contatti

Restare i contatto con la cerchia di amici o con i colleghi di tutti i giorni. È possibile aggiungere più widget Contatti alla schermata Home con diversi gruppi di contatti in ciascun widget.
  1. Dalla schermata Home toccare > Widget.
  2. Toccare Tutti i widget > Contatti.
  3. Scorrere da destra verso sinistra per visualizzare stili differenti.
  4. Trascinare il widget desiderato su un collegamento della schermata home dove si desidera aggiungerlo.
  5. Selezionare il gruppo da aggiungere come widget.
  6. Ripetere le procedure descritte in precedenza per aggiungere un altro widget Contatti.

Aggiungere i membri di un gruppo al widget Contatti

È possibile aggiungere altri membri al gruppo di contatti contenuto in un widget Contatti.
  • Per aggiungere solo un membro toccare .
  • Per aggiungere più membri toccare .

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi