Gruppi di contatti

È possibile assegnare i contatti a dei gruppi in modo da poter comunicare in modo semplice con l'intero gruppo. È anche possibile sincronizzare i gruppi su HTC Flyer con i gruppi presenti nell'account Google, accessibile tramite il browser web del computer.

Creare un gruppo

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppi, toccare Aggiungi, quindi digitare il nome per il gruppo.
  3. Toccare, , selezionare i contatti da aggiungere al gruppo, quindi toccare Salva.
    Suggerimento: Se l'elenco dei contatti è lungo, è possibile utilizzare la barra delle ricerche per cercare più velocemente i contatti, oppure toccare per nascondere la tastiera su schermo e scorrere l'elenco.
  4. Toccare per selezionare una foto per il gruppo.
  5. Toccare Salva.

Modificare un gruppo di contatti

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppo, tenere premuto il contatto, quindi toccare Modifica gruppo.
  3. È possibile:
    • toccare il nome del gruppo per cambiare il nome. È possibile cambiare solo i nomi dei gruppi creati.
    • Toccare l'icona a sinistra del nome del gruppo per cambiare o rimuovere la foto del gruppo.
    • Per aggiungere i contatti al gruppo, toccare , selezionare i contatti da aggiungere, quindi toccare Salva.
    • Per rimuovere un contatto dal gruppo, toccare sul lato destro del nome del contatto.
  4. Toccare Salva.

Inviare un'e-mail a un gruppo

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppi, toccare il gruppo a cui si desidera inviare un'e-mail.
  3. Anadare alla scheda Azione gruppo, quindi toccare Invia e-mail a gruppo.

Riorganizzare il gruppo contatti

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppi, toccare > Riordina gruppi.
  3. Tenere premuto alla fine del gruppo da spostare. Quando la riga viene evidenziata, trascinarlo nella nuova posizione.
  4. Toccare Salva.

Riordinare i membri di un gruppo di contatti

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppi toccare un gruppo per visualizzarne i membri.
  3. Toccare > Riordina membri gruppo.
  4. Tenere premuto alla fine del nome del contatto che si desidera spostare. Quando la riga viene evidenziata, trascinarlo nella nuova posizione.
  5. Toccare Salva.

Eliminare i gruppi

Nota: È possibile eliminare solo i gruppi creati.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppi, è possibile:
    • Tenere premuto il gruppo da eliminare, quindi toccare Elimina gruppo.
    • Toccare > elimina gruppi per scegliere più gruppi di contatti da eliminare.