Inviare le informazioni di un contatto come vCard
COMUNICAZIONE

Inviare le informazioni di un contatto come vCard

È possibile condividere in modo semplice con altre persone le proprie informazioni di contatto o qualsiasi altro contatto da HTC Flyer.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutte, procedere come segue:
    Per inviare Operazione
    Le informazioni contatto di una persona Tenere premuto il nome del contatto (non l'icona o foto) di cui si desidera inviare le informazioni, quindi toccare Invia contatto come vCard.
    Le proprie informazioni contatto Tenere premuto Profilo personale, quindi toccare Invia profilo personale.
  3. Scegliere come inviare le informazioni.
  4. Selezionare il tipo di informazioni da inviare, quindi toccare Invia.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi