Informazioni contatto e conversazioni
COMUNICAZIONE

Informazioni contatto e conversazioni

Quando si tocca un contatto nella schermata Contatti, si apre la schermata dettagli contatto, mostrando le informazioni salvate o collegate a quel contatto.
La schermata dettagli contatto contiene le seguenti schede:

Dettagli

Consente di visualizzare le informazioni salvate per il contatto. Consente di entrare in contatto direttamente toccando uno dei metodi visualizzati. Ad esempio, se il contatto dispone di un indirizzo e-mail salvato, è possibile toccare Invia e-mail.

Posta

Mostra tutti i messaggi e-mail ricevuti dal contatto. Toccare un messaggio e-mail per visualizzarlo.

Da questa scheda è anche possibile creare direttamente una nuova e-mail da inviare al contatto.

Aggiornamenti e eventi

Consente di visualizzare gli aggiornamenti e gli eventi dei contatti dagli account di social network collegati come Facebook, Twitter, e Flickr.

Se nella sezione Eventi viene visualizzata la notifica del completano di un contatto, è possibile toccare la notifica e scegliere come fare clic auguri al contatto, ad esempio scrivendo sulla bacheca di Facebook della persona.

Galleria

Consente di visualizzare gli album e le foto dei contatti collegati di Facebook e Flickr.

Modificare le informazioni di un contatto

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutte, tenere premuto il contatto, quindi toccare Modifica contatto.
    Nota: I dettagli contatto dei contatti Facebook e Twitter non possono essere modificati.
  3. Immettere le nuove informazioni per il contatto.
  4. Toccare Salva.

Eliminare i contatti

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, toccare > Elimina.
  3. Selezionare i contatti che si desidera rimuovere, quindi toccare Elimina.
  4. Quando richiesto, toccare OK.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi