Unire le informazioni del contatto
COMUNICAZIONE

Unire le informazioni del contatto

Se l'utente possiede gli stessi contatti su HTC Flyer, account Google e account di social network come Facebook e Twitter, HTC Flyer tenterà di combinarli automaticamente o consentirà di decidere quali contatti combinare. Combinando i contatti uguali si evita di avere contatti duplicati nell'elenco contatti.

Accettare suggerimenti di corrispondenza dei contatti

Quando HTC Flyer trova i contatti che possono essere uniti, viene visualizzata l'icona nell'area delle notifiche della barra di stato.

1. Aprire il pannello Notifiche, quindi toccare Suggerimento contatti corrispondenti. Viene visualizzato un elenco con i contatti suggeriti da unire.
  2. Per unire, toccare .
  3. Toccare OK.
Nota: Se non si desidera unire nessun contatto, toccare Elimina tutti.

Visualizzare un elenco di tutti i contatti collegati

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, toccare > Contatti collegati. Viene visualizzata la finestra Tutti i contatti collegati dove è possibile controllare i tipi di account e le informazioni unite.
  3. È possibile scegliere di interrompere il collegamento di un tipo di account o eseguire nuovamente il collegamento.
  4. Una volta terminato, toccare OK.

Unire manualmente le informazioni di contatto

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutto, toccare il nome del contatto (non l'icona o la foto) da collegare.
  3. Toccare o (se sono presenti collegamenti suggeriti).
  4. Nella schermata è possibile:
    • In Collegamenti suggeriti, toccare per collegare il contatto ad un account.
    • In Aggiungi contatto, toccare una delle opzioni per eseguire il collegamento ad un altro contatto.

Interrompere il collegamento

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, toccare il nome del contatto (non l'icona o la foto) di cui rimuovere il collegamento.
  3. Toccare .
  4. Nella sezione Contatti collegati, toccare accanto all'account per interrompere il collegamento.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi