Importare un contatto da un account ActiveSync
COMUNICAZIONE

Importare un contatto da un account ActiveSync

È possibile cercare un contatto di lavoro dall'account Exchange ActiveSync, e copiarlo su HTC Flyer.

Importante: È necessario avere un account Exchange ActiveSync configurato su HTC Flyer.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Toccare .
  3. Nella casella di ricerca, quindi immettere le prime lettere del nome del contatto o dell'indirizzo e-mail.
  4. Toccare . In Contatti aziendali, vengono elencati i nomi corrispondenti.
  5. Toccare il nome del contatto che si desidera copiare su HTC Flyer, quindi toccare Salva in contatti.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi